Мы больше не ездим на дачу

Карпова Анастасия
Мы больше не ездим на дачу,
слушая Эмануэль.
В нашем обществе уже не популярна акварель,
а девушки привыкли говорить: хочу.

Да, мы здорово изменились.
Жизнь так круто повернула в противоположную сторону.
Страшно оборачиваться, ведь это значит снять корону,
дать волю кирпичу.

Я вообще в последнее время молчу
и ни о чем не вспоминаю.
Ведь грустно осознавать, как медленно угасаю,
сминаюсь клочком бумаги в этот серый мир.
Знаю, что теперь никогда не пробиться лучу через них.

Мы больше не ездим на дачу,
слушая Эмануэль.

2016