Тринадцатый стих допишется завтра

Карпова Анастасия
Тринадцатый стих допишется завтра
неудачным обрывком (концовкой).
Не попасть бы только в пасть динозавра
за слова, покрытые облицовкой.

Будто железные руки, тело, колени -
все, что в человеке. Я не про тебя.
Жизнь на полене. Смерть на полене.
Мы где-то между, падаем и карабкаемся.

2016