В весенней дали голубой

Ольга Швыкина
                другу с днём рождения

Растает грусть, как сахар в чае,
В весенней дали голубой.
И снова ты стоишь в начале
Дороги, выстланной судьбой.

Витки спирали год за годом
Ведут к успеху и добру.
По темпоральным переходам
Переместишься по утру

На новый старт к победам новым,
Что скоро ждут тебя опять.
Ты только будь всегда готовым
Подарки неба принимать,

Потом делиться ими с теми,
Кто любит и тобой любим.
А если кто совсем не в теме,
Пускай идёт путём своим.

А ты, обидчиков прощая,
Доволен будь самим собой...
Растает грусть, как сахар в чае,
В весенней дали голубой!