Мне стесняться нечего

Михаил Плотников
Птица белокрылая
Марина Николаева-Бурак
http://www.stihi.ru/editor/2020/02/18/662

"Прошлое забыла я -
Вроде не жила.
Птица белокрылая
Память унесла.
..........................
..........................
Может, в реку легче бы -
Полынья узка.
Птица моя певчая,
Вечная тоска ..."




*********************

Мне стесняться нечего,
каждому своё.
Тут, намедни, вечером
стибрили бельё.
Платьице шикарное,
лифчик номер пять.
Как теперь мне с парнями
в полюшке гулять.
Трусики ажурные,
прочий  гардероб,
и сижу я хмурая,
хоть ложися в гроб.