Вампирически - красная Шапочка

Мастер Алхимик
/ ..приведите сюда Старую.. Гай Ричи ./

У  Красной Шапочки стекала кровь
с клыков
Ликан был мерзкий жестко
обескровлен
Спасли так бабушку Мышей
от злых Волков
И звали бабушку  ту попросту

Петровной
        Не зря прозвали Шапочку - вот так !
        Сказала внучка
        насмотревшись страшных фильмов
        Ведь  в Голливуде правит вовсе не дурак
        Вампиры  там 
        и  главный
        - очень стильный !
Я начал что - то объяснять ..
увы дитя
Всего семь лет ! 
Имела собственное мненье
И доказала - есть вампиры !  … мне , шутя ..
Умнеет 
молодое
поколенье !