Я пишу всем привет в свет

Карпова Анастасия
Я пишу всем привет в свет,
отогнав злую тьму в угол.
Тяжело сказать, правды нет.
Тяжело сказать - в горле сухо.

Я пришел покорить врага
в толщу вод иноземных, в пруд.
Там давно уже нет молока.
Там и нет меня нынче, друг.

Вознеся самый лучший свет,
я огонь проглотил прямо в грудь.
В небо рухнул кита хребет.
В небо рухнем и мы, и муть.

Небо шатко глядит на нас,
сверху донизу плачет, плачет.
В доме не раздается глас.
В доме нет, кроме слез, богаче.

Ты придешь одолеть врага,
как и я в те далеки годы.
Если память тебе дорога
обо мне и живом природы.

2016