Напев

Вадим Покровский
В голове моей звучит
Простенький напев.
Словно ручеёк журчит
Песенки припев.
Выйду в сад порой ночной,
Буду слушать я,
Как звучат в листве густой
Трели соловья.
Если б я, как соловей,
Мог бы песни петь,
Я б средь женщин  и друзей
Мог успех  иметь.
Лейся песенка без слов,
В даль меня маня.
Для тебя на всё готов:
Ты - любовь моя!
Ну, а если б два крыла
Были  за спиной,
Ты тогда бы поняла,
Что я ангел твой!