Живые слова

Виктор Николаевич Румянцев
Если выстрадал строки стихов,
То они до сердец долетают.
Кто поднялся с низов до верхов,
Тот победу поистине знает.

Если Бог вдохновенье даёт,
То оно до небес окрыляет,
Для души так же сладко, как мёд,
И всецело тебя наполняет.

Только Бог нас способен менять.
Он источник энергии вечной.
Его сила способна пленять,
Отделяя от жизни беспечной.

Пропустив через сердце слова,
Ты реально живыми их пишешь.
И горят они, словно дрова,
И умы заполняют, как ниши.

  27 февраля 2020 года