Мисска белая медведка 4 строчки Эпиграмма

Рифмующие Трусы
Из коротких приколов "ИГРА СЛОВ - 115" Александра Питерского на хохмодроме

"Песенн.: Где-то по «белой» смете…;
На моем столике, в маленькой спаленке,
Среди игрушек, духов и помад
Есть фотография юного Сталина,
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд" (с)А.П.
=================
Стих на плюс два, выше всяческой критики,
Белая смета мне черной милей...
Только не Сталин, поэт Алекс Питерский
В душу мне смотрит с улыбкой своей...(с)миссОльга Р.
****************************
В маленькой спаленке вид эротический,
После игрушек, духов и помад,
Трется спиной об меня мишка Питерский,
Белый, по смете, и очень лохмат!