Грёзы любви

Таша Артемьева
Люблю, когда приходит вечер,
когда, забравшись на кровать,
укутав тёплым пледом плечи, глинтвейн могу посмаковать.

И ударяясь в мыслях в  грезы, под стук холодного дождя
отправиться в далёкий город,
где он все также ждёт меня.

Такой уютный, нежный мальчик,
с задумчивою синью глаз,
ах, почему тебе лишь двадцать,
а мне давно за тридцать пять.

Накроешь губы поцелуем
манящим, жарким...
Как печать на сердце буквы гравируешь -
любви на возраст наплевать.