Глюки наши

Владимир Роганов
Серой дымкой у ворот
Кругом кружит голова
Объявился вдруг енот
И промолвил вдруг слова

Мне бы пирогов и каши
Мне бы сока лимонада
Это всё да глюки наши
Это всё да нам не надо