Человеку плохо, ничего не помогает

Галина Раннева
Человеку плохо,
ничего не помогает.
Неважно чья эпоха
и где он проживает.

Просто заблудился
в своём горе.
Ничего не получилось
в жизненном споре.

Надо освободится,
ничего не получается.
Бьётся  в клетке птицей-
душа,мается.

Что случилось,
думает,страдает.
Почему так получилось,
ничего не понимает.

Господи!Почему
на душе вина.
Зачем такая кара одному,
за что дана?

Бьёт жизнь
неповоротливостью.
Рядом есть
душою родственные.

Они помогут
и пожалеют.
Снимут тревогу
и душу согреют.

Надо успокоиться
и принять событие.
На жизнь настроиться
с болью не забытой.