Водка дарит забытьё

Василий Росов
Водка дарит забытьё
От привычного недуга
(дней безликих колготьё),
Подсластя мельканье круга,

Где кружимся и несёмся
В карусели из забот…
Чую, скоро и убьёмся,
Может быть, наоборот…

Вознесёмся чудом дивным,
Отмоля вины грехи,
Упокоя дух в ЕДИНОМ,
Кто писал за нас стихи.

     ____________

5 марта 2020 года             Василий  Росов