Две женщины

Игорь Морозов 6
Одна сказала:"Муж мой-никудышный
И он совсем не ровня для меня.
Одно достоинство послал ему Всевышний
И это,непременно, только я."

Другая улыбнулась ей украдкой:
"Муж самый лучший в мире у меня.
С одним живет он только недостатком
И это, непременно,только я."

Две женщины,два взгляда, два подхода
И каждая о муже говорит.
Одна у двух заложена природа.
Кого из них Господь благословит?