Клан

Владимир Роганов
На сердце рана Клан
Терпел да неудачу маг
Нарушил чёткость план
И план и заклинания и флаг

Другие чёткость цвета
Ярка не тускнет лживо
Хвалёно с белу света
Темнит и лошадь риво

В строю да спотыкаяся в седле
Наездника Верховного главу
Несёт ну явно на метле
И хрен и дрын траву

Да за собой с стебля да мнёт
К чему да Клан и чёткость
Терпел усиленно да гнёт
Врага и в горле кость

И сушь к губам мондраж
У глаз да пеленою явь
И маг и признанный мираж
И вровень к броду вплавь ...