Поросята, мышата, утята

Олег Азимов
Пятьдесят поросят

Хрюкают и голосят .

А двенадцать мышат

Так пищат ,
 
Как  пятьдесят .


А пятнадцать утят

Крякают и так галдят ,

Что не слышно , как пищат ,

Хрюкают и голосят

Пятьдесят поросят

И двенадцать мышат .