За миг один

Сокол Влад
Мы встретились,
Какой удачей
Твой взгляд в меня лучом проник,
Ведь словно в чистый я родник
Взглянул и дна не обозначил.
Из красоты твоёй испить
Готов - всю нежность отдавая
И мир от края и до края
В заре - строкою подарить.
Но что слова без наших рук,
Когда спускалась ночь на ложе
Ум прятался за тонкой кожей
И вздрагивал в плетеньях мук.
В глаза смотрела безконечность,
Мир оставался нам двоим
И сердца лёгкая беспечность
Решала всё за миг один.

03.03.20