посвящение Женщине!

Наталья Цохонис
Когда глаза цепляются к глазам,
И откровения ни рвётся нить...
Каких шедевров человек ни написал,
чтоб сердце женщины прекрасной покорить!!!

Чтоб божеством назвать её уста,
Глаза к небесным сводам отнести...
В ней сочетается любовь и красота
и обаяние особое цвести!!!

О женщина, тебе дарили миг,
 и целый Мир- ведя войну с другим,
Чтоб только утонуть в глазах твоих,
растаять страстью едкою как дым...

Писали имена и сотни книг, 
переворачивали жизненный устой,
 весь хрупкий мир без сильных женщин сник,
 без слабых... просто был бы ни такой!...

Её упорство выйдет на пролом,
она украсит этой жизни дни!!!
 Хвала прекрасной женщине, поклон!!!
 Жена и мать, кудесница Любви!!!

И как бы ни был этот путь тернист,
 всегда лишь в женщине ищи ответ,
давно бы сократилась Наша жизнь...
с её ни нежным - да!...
...А грубым -нет!...