Вечный ученик

Тина Шотт-Небарто
Вечер вымыт, город вымыт,
Вымыт каждый куст.
И привет дождливый принят
Сотней мокрых уст...

Смыты долгие заботы,
Дышится легко,
Оцени спокойно, – кто ты
И найди свой код.

Код безудержного счастья,
Пусть на краткий миг...
Глас Верховного участья
Слушай, ученик.


Март, 2020