Неизвестному читателю - привет!

Сергей Таллако
Привет, читатель юбилейный!
Жаль, неизвестен статус твой.
Тебе я рад – ты был со мной
Под вечер, словно гость семейный!

Конечно, может, лепет мой
Тебя смутил? Роняя тапки,
Ты прочь умчался без оглядки?
И зря торчу здесь сам не свой?

Бывал ли на моей странице,
Или впервой забрёл на сайт?
Ты полон рифмой через край,
Иль заглянул сюда – проститься?
*
Неизвестному читателю, закрывшему своим посещением 99-ю тысячу гостей.