Ту, которой я тебя

Сокол Влад
Не поймать, не красть ушедших,
Вод бегущих по реке,
Но как прежде в сумашедших
Отражениях в воде
Прикасаюсь нежной гладью
К затаённому любя,
Не поймать, не скрасть любовь мне
Ту, которой я - тебя.

06.12.19