Окно в Париж

Сандра Леписто
Я совсем никуда не стучалась,
Не искала любовь и престиж,
Но сегодня удача примчалась,
И открыла окно мне - в Париж...

Удивилась я этому чуду...
Ведь в Париже была как-то раз.
Я о прошлом своём позабуду,
Начинается жизнь как алмаз...