Эти синью небеса...

Сокол Влад
Эти синью небеса
На Твои пролились очи
И от взгляда их я - Отче
Безо всякого ума.
И не так,
А так хочу,
Так хочу из них напиться,
Этой далью раствориться,
И сердцами рядом биться,
В них остаться навсегда...
Там, где синие глаза!

24.01.20