8 марта1997

Лукьянченко Владимир Валентинови
Пусть вас солнышка луч обласкает
А цветы аромат к аромату
Из огня пусть каштаны таскает
Председатель, а платит зарплату
Пусть щебечут вам дети и птицы
Ветерок в вальсе ласково кружит
Лишь от счастья слеза на ресницы
И таких слёз, конечно же лужи
А, из- за озорных ваших глаз колдовства,
Пусть вот  так покарают вас боги
Чтоб в объятьях любимых вы дышали едва
И служить отказались вам ноги
Чтоб, в запале любимым обиды слова
 Не смогли, немота одолела
Чтоб от счастья кружилась у вас голова
От любви, чтобы сердце болело.