Весна. Вечерняя прогулка

Ирина Каретникова-Смоленская
Хоть снег ещё лежит местами,
Земля почти оголена.
А ветер свеж. Меж облаками глядит загадочно луна...

Наст ноздреватым стал и хрупким,
И нас не может удержать!
А пёс с улыбкой шалой, глупой
Все рвётся в поле убежать).

Весна, весна! Твои флюиды
Больное сердце молодят!
И я своим любуюсь видом,
И мысли к радости летят.

И ждёт земля расцвета, света,
И Воскресение грядёт.
Душа, теплом ветров согрета,
Благодарение поёт.