8. 03. 2016 Женщинам

Лукьянченко Владимир Валентинови
Пусть вас окружают цветов ароматы
Сияние радуг и пение птиц,
Пусть денег хватает с лихвой до зарплаты,
Слеза, не касается даже ресниц.

Ночами цветное, хорошее снится
И сон как роман, много, много страниц.
Пусть вас окружают лишь добрые лица
Не надо вам злых окружающих лиц.

Лишь только приятных судьбы завихрений
А от неприятных  господь вас храни…
Не надо вам редких счастливых мгновений
Пусть будут почти непрерывны они.