На 8 Марта 2017 правда в шутку

Лукьянченко Владимир Валентинови
на кухне размечтался чашки мОя
Подредактировать бы все календари
да удалить 7-е и 8-е
уж лучше будет пусть 9-х три.

Как вспомнишь и волна в коленях дрожи
Не так, не то, не той чёрт побери...
Поверите? мороз пешком по коже.
Вот хорошо б если б 9-х три...

Ну на фига вас понабрали в Думу
Там, в кулуарах, это перетри...
Тихохонько, без гаму и без шуму...
Как Рада на Украйне... посмотри.