Пусть будут и 8 марта и в любой другой день

Лукьянченко Владимир Валентинови
Зарплата---достойная.
Начальство---спокойное
Задачи---не сложные
Здоровье---надёжное.
Семья---не кабала.
Улыбки---без числа
Дети---послушные.
Коллеги---радушные.
Туфельки---модные.
Мужья---не голодные.
Фигуры---стройные.
Мечтанья---знойные.
Объятья---жаркими.
Дни---подарками.
Ночи---сладостными.
Взгляды---радостными
Морщины---от улыбок.
Мужчины---без ошибок.
Любовь---глубокая.
А гроза---далёкая.
В.В.Лукьянченко