Где наши сердца

Данил Бухалин
Скажи мне, где наши сердца?
Когда они успели очерстветь?
Куда ушли наши года?
Куда ушло,
что не забыть,
 ни описать,
не рассказать,
 те дни
которые не счесть,
ни повторить,
не написать...

Скажи мне.
Где наши сердца?
Я слышал стук в последний раз
лишь с год,
два,
три назад,
И это стук, разбитого стекла.

Скажи мне, где наши сердца?
Когда они успели очерстветь?
Раз, два, раз, два...
И небо просто стало синим.
Четыре, расцвела трава.
Та самая, что, сон-трава.
На пять, пропали звуки.
На шесть, я чувствую, осколки битого стекла в руках.

На семь, проходят сутки.

Что осветил собой,
Сменила тьма...

Скажи мне, где наши сердца?
Я глубоко ушел в себя..
В груди, нет,
мне не выйти.
Я так мечтал там заплутать,
В итоге, заблудился.