Рэйвы-рэйвы, танцы-танцы!!!

Арсен Арчи Галстян
Пульс, пульс, пульс и вены,
На, на, на пределе.

Тебя снесет волной,
Ударною волной!
Дыши в унисон,
С ритмом в унисон!

Припев:
Эти рэйвы, рэйвы проникают в тела,
Острые стрелы проникают в тебя!
Эти танцы, танцы зажигают сердца,
Электронный панк в тебе навсегда!

Ты, ты, ты в отрыве!
На, на позитиве!

Тебя снесет волной,
Ударною волной!
Дыши в унисон,
С ритмом в унисон!