Эмили Дикинсон. Алмаз теряет ценность

Алекс Грибанов
1108


Алмаз теряет ценность
От носки постоянной –
Нас вдаль от ежедневности
Влекут новее камни –
А в ювелира храме,
Он, слишком дорогой,
Был вздохов центр и страхов,
Не купит ли другой –



A Diamond on the Hand
To Custom Common grown
Subsides from it's significance
The Gem were best unknown -
Within a Seller's shrine
How many sight and sigh
And cannot, but are mad with fear
That any other buy –