Салют Вам, женщины и браво!

Юрий Кочановский
Ах, женщины, Весна опять
Пришла к нам солнышком сиять!..
И вновь от Ваших чар мы бредим,
В другие степи разум едет…

Вновь начинаем волноваться,
Сердца, как колокол, стучатся
От взоров девушек и дам,
Без перспективы ни на грамм!

Такие стрессы и волненья
Приводят нас к изнеможенью…
И выход, чтоб не надорваться,
Вас нежить, чтить и преклоняться!..

Салют Вам, женщины, и браво!
Мы любим Вас, лелеем, славим…
Все будьте в этот праздник вешний
Неотразимы, интересны…

Любвеобильны и любимы,
Везде, во всём неповторимы,
Чтобы сердца мужские жечь,
Их страстный пыл, любя беречь!

Ю.М.К. март 2020