80. Устала от работы и погоды... 4473

Сергей Петриков
Устала от работы и погоды
с её скачками атмосферных лап -
давленьем отзываются невзгоды -
кто бередит там жизнь - да что за гад!

В деревне было б лучше - только дети
нуждаются в учёбе много лет;
да жаль, что школа уж не та на свете -
с Тобою вместе сокрушается поэт! (4.3.2020)

Адрес фото открывается при редактировании