В женский день

Виктор Золов 2
Сегодня в этот день весенний,
Когда зимы закончен срок.
Пусть вам поднимет настроенье,
Букет цветов, вина глоток.

     Пусть вас покинут неудачи,
     И радость ступит на порог.
     Пусть будет так, а не иначе,
     А мы всегда у ваших ног!

Пусть вам на всё хватает силы,
Любви, здоровья, счастья вам!
Всех поздравляю наших милых,
Прекрасных, скромных, умных дам!