Милые девчонки

Владимир Гельм
Милые девчонки
Возрастов любых,
Вы для нас ДЕВЧОНКИ
В бантиках простых.

Пусть и есть уж детки
Может даже внуки,
Но вы нам конфетки-
Сладостные муки.

Мы к вам тянем руки
Обнимая нежно,
С вами нет нам скуки
И любовь безбрежна.

Мы вас очень любим
И Боготворим,
Средь рутины буден
Всей душою чтим.

И не только в праздник
Но и ежедневно,
С вами и проказник-
Мужичок прилЕжный.

С праздником девчонки
Возрастов любых,
Не робей мальчонки
Поздравляй родных.

Жён, сестрёнок, дочек
И конечно мам,
КАЖДАЯ цветочек
И духовный храм.

картина из интернета