Раз ты ещё не королева

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Догоняем пальцы рук» (Рахиль Ра)
 
 
Мозги в бретельках от вокзалов
Натянутых на голый зад
Венчали поезда начало
И нумерацию назад
Извивом крошечных мгновений
На всём из рельс и шпал пути
Где серым веществом ползти
Ключицами и к подреберью
С тесьмой холодной на устах
Зажав в себе сомнений страх
На прибывание к перрону
И отправленья на часах
Когда весь день до поздней ночи
Зал ожиданья полон грёз
И слёз прикрытое стеканье
Ладонью на разбухший нос
Уже не стоит краски гнева
На щёках горького стыда
Раз ты ещё не королева
И провожаешь поезда




20 февраля 2020 в 17:10