Вечер

Юлия Гончарова 20
По городу шествует вечер,
Мерцая красками гордо.
Но грустно опущены плечи,
И плетусь я совсем не бодро...

Ведь ушла ты с другим на встречу,
Оставив меня в печали.
А помнишь, как в майский вечер
Черёмухи нас венчали.

На ветвях щебетали птицы,
И в лучах волшебного света
Золотились длинные косы
Словно искры далёкого лета.