Сердце в открытке

Алексей Миккоев
Наш первый рассвет, последний закат –
Никто не будет виноват.
Там были свечи и признания,
Там был финал наш осознания.

Никто не держит зла и нет обид –
Теперь амур на небе сбит.
Осталось сердце в открытке пустой –
Ее на вечно ты закрой.