Внушила

Алексей Миккоев
Слышишь? Сердце мое бьется?
Дышишь так, что будоражишь.
В голове звон страсти льется,
Он нас воедино свяжет.

Твой изгиб дурманит,манит
Каждый раз, как первый раз.
Взгляд твой душу сладко жалит -
Я сойду с ума сейчас.

Воздух мой тобой наполнен,
Он дурманит, как текила
До краев я ей наполнен.
Ты любовь во мне внушила.