Никого не купишь, никогда...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Никого не купишь, никогда
Кроме имитаций и иллюзий ...
Чтобы обошла тебя беда,
Посвящай себя СВОЕЙ лишь Музе!!



5 марта 2020