А есть ли смысл любовь искать?

Владимир Денисов 5
Как ты безжалостно уходишь
Уже ушла… почти ушла
Ты из меня себя уводишь,
Содрав всю душу по частям

Нет, я не знал, что так жестоки
Бывают женщины порой
Ещё удар, ещё уроки
А есть ли смысл искать любовь?

Уйду во тьму, в слепую ночь
И в ней исчезну до утра
Вобью в себя, что всё точь-в-точь
Не будет больше, как вчера

Безумствовать буду в эту ночь
Кого попало целовать
И с первой девкою порочной
Раздевшись напрочь, танцевать

И я забуду! Да, забуду!
Улыбку, запах, блеск в глазах
Тебя сотру я отовсюду...
Оставив в сердце навсегда
10.03.2020