К 8 марта

Татьяна Сергеевна Гурьева
С днём серёжек и колечек!
С днём помады и духов!
С днем цветов, красивых свечек
И высоких каблуков,
Ресторанов, поздравлений,
Предложения руки.
Я желаю вам терпенья,
Вы держитесь, мужики!