Якорные цепи

Арт
 
Наши корабли в порт все-таки дошли,
Сквозь бури, грозы и туманы, до родной земли!
И теперь в порту стоят бортом к борту,
И якорные цепи их уходят... в пустоту!
И эта пустота очень непроста,
Для каждого кораблика найдутся в ней места!
Немного потерпи,  судьбу не торопи,
Не просто нам сорваться с этой якорной цепи!
                ***
Якорные цепи, якорные цепи!
А мы с тобой бесцельно стоим на берегу!
Якорные цепи, якорные цепи!
Я браток, так больше точно не смогу! (Я сбегу!)
               ***
А в морях дельфины – серебряные спины,
И краше нет картины уж точно для меня.
И если мы мужчины не наполовину,
То на цепи остаться не сможем мы и дня!
              ***
Якорные цепи, якорные цепи,
Ведь  мы с тобой две цели, стоим на берегу!
Якорные цепи, якорные цепи,
Я браток, так больше точно не могу! (Я сбегу!)
              ***
Наши корабли в порт все-таки дошли,
Сквозь бури, грозы и туманы, до родной земли.
И теперь в порту стоят бортом к борту,
И якорные цепи их уходят в пустоту.