Последний дождь

Алла Смирнова
Вот и пришел последний этот час,
Любимые кладут к ногам цветы
И бросит землю мать на грудь сейчас...
Я помню дождь и черные зонты.

Ты прикасаешься к моим губам своими,
Как хочется мне разделить твое тепло!
Мы будто стали, знаешь ли, чужими,
Но дождь пройдет и станет вновь светло.

На лицах следы грусти, словно тень,
Прощаний надписи застыли на венках
И дождь, уже последний в этот день,
Он плакал на моих похоронах.



(Картинка моя)