Девчонка в скромном платьице

Арт
Девчонка в скромном  платьице,
В общем не красавица.
Не такой как все была!
Не манила, не звала!
Просто мимо не прошла!
Просто взгляд не отвела. Обожгла!
         ***
А  за моим окном бился косой майский дождь!
Что-то стало вдруг грустно мне. Может, приелась ложь!?
Может просто дождь.
         ***
И мне опять не верится,
Что мы уже не встретимся.
Ни за что и никогда.
Между нами города. Самолеты, поезда.
И такая вот беда. Навсегда!
        ***
А  за моим окном бился косой майский дождь!
Что-то стало вдруг грустно мне. Может, приелась ложь!?
Может просто дождь!