С Душой Не Сможешь Ты Поспорить

Алёна Уфимцева
С душой не сможешь ты поспорить,
Ей больно видеть твою ложь.
К чему все эти разговоры,
Коль сам суёшь ей в спину нож.

Не хочешь чтобы  по течению,
Вновь выбор сделан за тебя.
И держишься ты до мгновения,
Когда  выходишь  из себя.

Искать виновников  не нужно,
Встань перед зеркалом, вглядись.
Ты тянешь нить слишком натужно,
Забыв значение слова жизнь.

Лишь по ночам с самим собою,
Летишь к заветной полосе.
Стремишься за своей звездою,
Не изменив своей мечте.

Однажды выйдешь ты из круга,
Что замыкается в кольцо.
Освободишь себя от вьюги,
Почувствовав души родство.