Без тебя

Александр Левчук 2
Мне без тебя душа больна
И тело будто не родное
Мне без тебя — кругом беда.
Кругом - чужое.

Душа во мне страдает
Где ты любовь моя!?
И только Бог все знает.
Где ты - там я!

Мне без тебя - кругом вода.
Куда ни глянь земли не видно.
Мне без тебя везде обман.
... в тумане скрытно.

Кто мне секрет расскажет
Где ты любовь моя?
Ведь только бог все знает.
Где ты - там я.

Моя любовь к тебе-разорванное
ожерелье.
Как кровь в снегу лежит оно -
Мое мученье.

Моя Душа не знает
Где ты любовь моя!?
И только Бог все знает.
Где ты - там я!

Льдом тишины застыла ночь,
А сердце рвется от давленья.
Светают небеса, душа не спит
Она всё ждет спасенья.

Не слышу я ответа.
Занесены следы!
Но почему-то знаю
где я - там ты!

Ко мне уже так близко
душа твоя,
Но рядом тебя нет.
Родная,
где ты - там свет!

Витаю.
Где ты - там я.
Летаю,
Где ты,
Любовь
моя.