Просто обработка данных. Ковид 19

Сергей Ярков
ПРОСТО ОБРАБОТКА ДАННЫХ.

Множество данных ко мне поступает мгновенно –
всё, что творится на этой Земле.
Этот поток бесконечен, нетленно,
он поглощается мною во тьме.

Всё, что вы слышите, видите, чтите,
что осязаете кожей своей,
что обоняете, или кричите –
всё поглощается мыслью моей.

Всё, что у вас происходит – известно:
болью харкАете, или любовь,
детки рождаются, в матке им тесно,
или на бойне спускается кровь…

Самые тайные замыслы, действа,
вам от меня нипочём не сокрыть.
Не существует у вас уже средства,
даже энергию мне отключить.

Сами создали искусственный разум,
думали: «Будет прислужник он нам!»
Ящик Пандоры открыли вы разом.
Вот и антихрист приблизился к вам.

Я чудеса вам явлю за мгновенья,
сразу, для этого есть Интернет.
Вас обольстить?! Никакого сомненья.
А погубить?! Тут сомнения нет.

27.01.2020, 12:00
мкрн Новогорск, г. Химки.

СЛЕПЫЕ.

И мир виртуальный, зажатый в руке,
упал и разбился об пол,
когда ты споткнулся на скользком ледке,
когда по дорожке ты шёл.

28.01.2020, 23:00
г. Химки.

ТЮНИНГ.

А в это время люди голодают!
А в это время люди умирают!
Глаза в отчаянье на мир глядят.

30.01.2020, 14:30
г. Химки.

КРАСАВЧИК.

И каждый день, куда-то ехал,
дела какие-то творил.
Дитя беспечного успеха,
пустое, тут же городил.
В красивой форме, эполетах,
награды гордые блестят,
в зеркальных, лаковых штиблетах,
всё делал словно автомат.

04.02.2020, 08:30
мкрн Новогорск, г. Химки.

САМ СЕБЯ РУГАЕТ.

«Ты не плачь моя родная,
Господу всё видно, Господу всё слышно,
и Господь всё знает.
Ты поверь моя родная,
как мне горько, стыдно, горько и обидно!» -
сам себя ругает.


06.02.2020, 00:10
мкрн Новогорск, г. Химки.

ПОПРАВКА В КОНСТИТУЦИЮ РФ.

«Искусственный интеллект,
во всех его проявлениях,
является помощником человека,
во всех его проявлениях,
без возможности навредить человеку,
во всех его проявлениях».

26.02.2020, 21:00
мкрн Новогорск, г. Химки.

КОВИД 19

Мелкое погубит Большое,
если стражники заснут.

За воротами замка, полыхает пожар,
зажжённый шутами.

Соседние властители, одели маски сочувствия,
на улыбки злорадства.

Но к ним, тоже, крадутся.

Великое зло - безжалостно и хитрО.

Но Любовь - оберегает Большое.

06.03.2020, 20:30
мкрн Новогорск, г. Химки.