Чужой двор

Алексей Просветленный
Царские врата - без царя
Все библейские законы прахом
Я стучался и искал, только зря
Не было ни Бога, ни Аллаха.

В лагерях железо,крест и закон
В хосписах покойнички в ряд
Где же Царь и где его трон?
Плащаница,гроб,но нету Царя.

Сойди ,развернись по местам
Низведи неземной, свой шатёр
Где же место без Христа алтарям?
Кто увел невест в чужой двор?

От воров,до волков один шаг
Конь ужаленный рвёт удилА
Кровоточит над Россией ГУЛАГ
Бог там рАспят ,или Аллах?

Закую алтари как кузнец
Это плен,или дар от небес?
Где банкует законный делец
Там воруют Христовых невест.