Мартовское... Верлибр

Раиса Слободян
Песней тихой журчит  ручеек...
 Просыпается ранний подснежник,
 Первый луч на стекло упадёт,
 И отправится прямо до сердца.
 Март идёт...заправляет весною,
 Каждый день вдохновляется чувством...
 Наполняется звоном душа...в периливах тюльпановых красок,
 Зарождается жизнью планета,чтобы яркость дарить всем сполна,
 Изумрудом покроет леса...и рассыпется бисером слез...